in

Flirt Shayari in hindi | Shayari on Flirt | Flirting wali Shayari | Flirting Status 2 line

Flirt Shayari in hindi | Shayari on Flirt | Flirting wali Shayari | Flirting Status 2 line
Flirt Shayari in hindi | Shayari on Flirt | Flirting wali Shayari | Flirting Status 2 line

Flirt Shayari in hindi | Shayari on Flirt | Flirting wali Shayari | Flirting Status 2 line

Hello Friends आपका स्वागत है। कैसे है आप लोग ? यहाँ पर हम आपके लिए लाये है flirt shayari in hindi इस कलेक्शन में हम आपके साथ Share कर रहे है l

flirt shayari to impress a girl in hindi, flirt shayari to impress a girl in hindi 2 lines, flirting wali shayari in hindi, shayari to impress crush in hindi, shayari to impress a girl in hindi.

Flirt ऐसे व्यवहार को कहते हैं जिसके द्वारा हम किसी को अपनी तरफ Attract करना चाहते हो l ज्यादातर Young लड़के, लड़कियों को अपनी तरफ Attract करने के लिए Flirt का प्रयोग करते हैं l दोस्तों हम आपको बता दे कि लड़कियाँ ऐसे लड़को को बहुत पसंद करती है l जो Girls और Girls के भावनाओं की इज्जत करते हैं l

Bhushan Jewellers Dec 24

1) दोस्त, हर नजर को इक नज़ारे का तलाश होता है,
हर चेहरे में कुछ तो तलाश होता है l
आपसे दोस्ती हम यूँ ही नही कर बैठे यारो,
क्या करूँ हमारी पसंद ही कुछ खास होता है l

Dost, Har Najar Ko Eek Najaare Ki Talash Hota Hai,
Har Chehare Me Kuchh To Khas Hota Hai l
Aapse Dosti Ham Yun Hi nhi Kar Baithe Yaaro,
Kya Kru Hamari Pasand Hi Kuchh Khas Hota Hai ll

2) चिरागों में अगर नूर न होता,
तो तन्हा दिल इतना मजबूर न होता l
कसम से हम आपसे मिलने जरूर आते,
यदि आपका आशियाना दूर न होता ll

Chirago mein agar noor na hota,
To tanha dil itna majbur na hota l
Kasam se hum aapse milne zaarur aate,
Yadi aapka aashiyana door na hota ll

ये भी पढ़ें Urdu Shayari in hindi 2 line romantic

3) दिल की बात न दिल में रखना,
जो भी पसंद हो उससे I Love You कहना l
अगर गुस्सा जाये तो न डरना,
राखी निकालना और कहना बहना यूँ ही मिलते रहना ll

Dil Ki Baat Na Dil Me Rakhna,
Jo Bhi Pasand Ho Usase I Love You Kahana.
Agar Gussa Jaaye To Na Darna,
Raakhi Nikalana Aur Kahana Bahana Yun Hi Milte Rahana.

4) आप, आपकी बात मेरे लिए खास है,
शायद यही प्यार का अहसास है ll

Aap, Aapki Baat Mere Liye Khaas Hai,
Shayad Yahi Pyaar Ahsaas Hai ll

5) बचपन पर प्यार मेरा भूल नही जाना,
जुदा भी होके मुझसे दूर नही जाना ll

Bachpan Ka Pyaar Mera Bhool Nhi Jana,
Juda Bhi Hoke Mujhse Bhool Nhi Jana ll

6)

Jindagi Ek Lahar Thi Huye Aap Sahil,

Naa Jaane Kaise Huye Ham Aapke Kabil.

Naa Bhool Payenge Ham Us Hasi Ki Pal Ko,

Jab Aap Huye Hamari Jindagi Me Shamil ll

7) मेरी दिल की धड़कन बस तुम्हारा है,
मुझ पर अधिकार भी तुम्हारा है ll

Meri DIl Ki Dhadkan Mas Tumhara Hai,
Mujh Par Adhikaar Bhi Tumhara Hai ll

8)

Tujhe Dekhne Ka To Junoon Aur Bhi Gahara Hota Hai,
Janaab Jab Tere Mukhade Pe Julfo Ka Pahara Hota Hai ll

9) छोटी–छोटी बातों पर भी वो नखरे दिखाती है,
कुछ इस तरह से वो हमसे इश्क फ़रमाती है ll

Chhoti–Chhoti Baato Par Bhi Wo Nakhare Dikhati Hai,
Kuchh Es Tarah Se Wo Hamase Eshk Farmati Hai ll

10) मै आपके हर सुबह का ख्याल हूँ,
कभी याद आ जाए तो मुस्कुरा देना ll

Mai Aapke Har Subah Ka khyaal Hun,
Kabhi Yaad Aa Jaaye To Muskura Dena ll

11) नैनो से नैन मिलाकर, मोहब्बत का इकरार करूँ जी,
बन कर ओस की बुँदे, जिन्दगी तेरी बेकरार करूँ जी l
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के इस सफर में,
थाम ले तू हाथ मेरा, और मैं आपके हर वादे पे ऐतबार करूँ जीll

Nano Se Nain Milakar, Mohabbat KA Injaar Karun Ji,
Ban Kar Oos Ki Bunde, Jindagi teri Guljaar Kru l
Sanwar Jayegi Teri Meri jindagi, Eshk Ke Es Safar Me,
Tham Le Tu Hath Mera, Aur Mai Aapke Har Vaade Pe Ayetbaar Kru Ji ll

12)

Dosto Mohabbat Aur Eshk EK Mukadame Ki Tarah Hota Hai,
Jo Na Kabhi Khatm Hota Hai Aur Na Hi Dil Ko Bari Hone Deta Hai ll

13) जब फुर्सत मिले तो लौट आना,
हम आज भी आपके इंतजार में बैठे हूं।l

Jab Fursat Mile TO Laut Aana,
Ham Aaj Bhi Aapke Intjaar Me Baithe Hai ll

14) क्या लिखूँ आपकी तारीफ में आप बड़े खास है,
आप मेरी जिंदगी से दूर रहकर भी ऐसा लगता है कि दिल के पास है ll

Kya Likhu Aapki Tarif Me Aap Bade Khas Hai,
Aap Meri Jindagi SeDoor Rahkar Bhi Aisa Lagta Hai Ki Dil Ke Paas Hai ll

15) डूबना है तो आकर मेरे दिल में डुबो,
समन्दर में क्या रखा है l
प्यार करना है तो दिल से करो,
जिस्म में क्या रखा है ll

Dubana Hai To Aakar Mere Dil Me Dubo,
Samandar Me Kya Rakha Hai l
Pyaar Karna Hai To DIl Se Karo,
Jism Me Kya Rakha Hai ll

Final Word

दोस्तों ! हम उम्मीद करते हैं कि आप सब को ये flirt shayari in hindi अच्छा लगा है l यदि अच्छा लगा तो प्लीज इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करे l आपको किसी भी प्रकार की और शायरी पढना हो तो कृपया कमेंट करें l साथ ही साथ आप हमे Instagram, Facebook, Twitter पर भी Follow करे !

Written by newsghat

Software Engineer Kya Hota Hai | सॉफ्टवेयर इंजीनियर कैसे बने

Software Engineer Kya Hota Hai | सॉफ्टवेयर इंजीनियर कैसे बने

हिमाचल : खाई में आल्टो कार दुर्घटनाग्रस्त, युवती की मौत, एक गंभीर घायल

हिमाचल : खाई में आल्टो कार दुर्घटनाग्रस्त, युवती की मौत, एक गंभीर घायल